3方良し [その他]
スポンサードリンク
こんばんは~。
トウモロコシが美味しい季節ですね~。
トウモロコシを ゆでた後に、
粒が しぼまない方法があります。
それは、
茹で上がったら、熱いうちに
ビニール袋に いれて結ぶという方法です。
昨日ゆでたのを
今朝いただきましたが、
粒はしぼんでいませんでした。 (*´艸`*)
話は変わりますが、
私は、できるだけ1日1個新しい気づき・学びを
得たいと思っています。
今日は、この動画がお勉強の教材になりました。
この内容に関しては、賛否両論あると思います。
自分なりの考えや”3方良し” にするには、
どんな案があるか考える時間をとりました。
スポンサーやメディアとの関係が変化、選手自らの信念をストレートに発信する時代へ
https://www.youtube.com/watch?v=Mgt_B88jiZM
最後まで読んでいただき、
ありがとうございました。
今日も一日お疲れ様でした。
明日も一緒に生きましょう。
こんばんは~。
トウモロコシが美味しい季節ですね~。
トウモロコシを ゆでた後に、
粒が しぼまない方法があります。
それは、
茹で上がったら、熱いうちに
ビニール袋に いれて結ぶという方法です。
昨日ゆでたのを
今朝いただきましたが、
粒はしぼんでいませんでした。 (*´艸`*)
話は変わりますが、
私は、できるだけ1日1個新しい気づき・学びを
得たいと思っています。
今日は、この動画がお勉強の教材になりました。
この内容に関しては、賛否両論あると思います。
自分なりの考えや”3方良し” にするには、
どんな案があるか考える時間をとりました。
スポンサーやメディアとの関係が変化、選手自らの信念をストレートに発信する時代へ
https://www.youtube.com/watch?v=Mgt_B88jiZM
最後まで読んでいただき、
ありがとうございました。
今日も一日お疲れ様でした。
明日も一緒に生きましょう。